Ah, o amor

Quantas vezes nos pegamos em pensamentos

E em sofrimentos dizendo que não vamos mais amar

O amor é algo complexo e forte

Não dá para esquecer

Ele muda a nossa vida em um segundo

Num piscar de olhos

E sem percebemos ele se instala

E tudo passa a ter sentido

Ficamos mais sorridentes

ciumentos e em algumas situações ficamos inseguros

Pois o amor também machuca

Faz sofrer

deixa o coração doer

E nessas horas o coração danado de teimoso

Acaba tendo razão

E mandando na nossa decisão

Apesar dos riscos

O Amor nos proporciona

Momentos maravilhosos

Mesmo que tenhamos sofrido

Vale a pena arriscar-se

e devemos nos permitir

Um dia acertamos

o alvo

Ana Aníssima
Enviado por Ana Aníssima em 01/06/2014
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T4828120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.