Amor que desagua

Como a água que brota da terra

Quero fluir e matar a tua sede

Quero apagar o teu fogo

Te inundar

E também desaguar em você

E assim continuar o ciclo

E voltar a brotar em ti

em alguns momentos

Serei revolta

Como as águas de um maremoto

Em outros momentos

Serei uma fonte de água mineral Cristalina

Só não quero ser água represada

Sou cascata, cachoeira e ondas

Quero banhar você

E contornar os músculos do teu corpo

Como um rio que contorna obstáculos no caminho

Enfim quero ser essencial na tua vida

assim como a água.

Sou tua fonte

Beba -me

Ana Aníssima
Enviado por Ana Aníssima em 01/06/2014
Código do texto: T4828121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.