AMA-ME

Ama-me com toda paixão
Como se fosse a última vez
Venha, abraça-me, beije-me
Invada minha alma de você
Como antes nunca fez.

Envolva-me com seu corpo ardente
Libera em mim toda a sua emoção
Desliza em minha pele, toques suaves
Afoga-me então nos seus desejos
Ultrapasse o limite da minha razão.

Venha ser essência na minha vida
Preencher o vazio da minh'alma
Realizar todas as minhas fantasias
Então nua, sob a insinuante lua
Serei completamente sua.

Faça dessa noite puro encantamento
Quero você na plenitude do seu amor
Delirar nos seus abraços, despertar nos seus braços
Pois é o meu encanto, em você me completo
Venha comigo, vivamos esse momento arrebatador.

Denise A. de Paula