O que restou desse amor

Chegou devagar em meu coração

Foi-se apossando como se fosse dono.

Perdi as idéias e a noção

Pois me entreguei a este amor insano.

Veio calmo como a manhã

Como a beleza do dia ao nascer.

Ainda não era esta febre terçã

E não sabia o que ia acontecer.

Depois, ao meio-dia: Calor.

Claridade, fogo e paixão.

Muito amor

Muita emoção.

Agora as horas do dia se acabam.

E o amor esfriou.

As lágrimas no rosto desabam

Pois a paixão já cessou.

Essa dor que existe no peito,

Carrega um contentamento

Foi-se o amor, ficou o respeito.

Mesmo não tendo íntimos envolvimentos.

11/05/07 Joana Darc

(Este poema é registrado.Copyright: Todos os direitos reservados à autora dos mesmos,não devendo ser reproduzido total ou parcialmente sem a prévia permissão da respectiva autora, estando protegido pela lei, ao abrigo do Código dos Direitos Autorais)

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 11/05/2007
Código do texto: T482826
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.