QUERO DANÇAR COM VOCÊ

Hoje eu quero dançar com você Não quero perder o compasso do amor Num verso bailado,espantar toda dor.. Hoje eu quero dançar com você Corpo no corpo é um raro prazer.. Hoje eu quero,puro e simplesmente..ficar com você Nada mais me encanta A não ser o prazer De tomá-la em meus braços. E no embalo dessa dança.. BEIJÁ_LA..

zezezus
Enviado por zezezus em 01/06/2014
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T4828304
Classificação de conteúdo: seguro