MEDUSA

Desponta envaidecida,

De cima, grimpada entre nuvens.

Soberba e altiva, se acha deusa

E debocha das demais.

Multicolorida... irradia êxtase, se

Assoberba como rainha do olimpo.

Serpenteia nas minhas noites...

Contorcendo como medusa,

Inveneneando meu coração indefeso!

 

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 01/06/2014
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T4828374
Classificação de conteúdo: seguro