Em nome da vida e do amor


"E só tô beijando o rosto de quem dá valor/Pra quem vale mais
o gosto do que cem mil réis/ Eu sou, eu sou, eu sou o amor da
cabeça aos pés
..."      Dê um Rolê - Novos Baianos

Entre o amanhecer e o anoitecer
de nossas vidas
continuo reafirmando
que a vida tem sido
boa conosco, Meu Bem
pois renovou em nós a
condição de sonhar e
de buscarmos a felicidade
a partir de nós mesmos.

Não te preocupes, Meu Bem
se os percalços e reveses acontecem
não é nem de longe motivo para
ter medo da vida
desistir, nos encolher
fugir da luta e do sonho

Relaxe, Meu Bem
e não se assuste
se estou afirmando que,
apesar de tudo e tanto,
a vida é boa, acredite viu?
Se fico cansada?
Se tenho medo?
Sim,  sou humana,
mas acredito em cada
sonho que plantei
no caminho e
não vou desistir
de nenhum deles.

Em nome da vida e do amor,
conte sempre comigo!