EM SILÊNCIO ...

Naquela hora eu vi

No momento eu fiquei em silêncio ...

Sem saber o que dizer ou o que falar ...

Eu só pensava o porque

Não podia ser ...

O porque ele queria ir embora

Eu só sabia pensar o quanto

Eu o amei em silêncio ...

liriovermelho
Enviado por liriovermelho em 01/06/2014
Código do texto: T4828450
Classificação de conteúdo: seguro