PERDER VOCÊ ...

Perder você é perder o motivo de viver ...

É olhar e não enxergar

É dormir e não sonhar

É falar e não escutar

É tocar e não conseguir pegar

É olhar e não ver

É comer e não sentir paladar

É não ter a quem amar ...

liriovermelho
Enviado por liriovermelho em 01/06/2014
Código do texto: T4828456
Classificação de conteúdo: seguro