SEM IGUAL

Quando abre seu sorriso...

Encanta meus olhos

Que agradecem sorrindo,

Seu sorriso... sem igual!

 

Quando me olhas daquele jeito,

Bem profundo, também te olho

Como quem nunca olhado tenha,

Um olhar assim... sem igual!

 

Quando me olhas e sorri assim

Me deixa sem fôlego, sem chão,

É soma de sentidos que se somam

Em alguém assim... sem igual!

 

Quero te ter comigo somada

Nos meus braços a me encantar,

Como quem encontrando um sonho,

Possa sonhar assim... sem igual!

 

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 01/06/2014
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T4828472
Classificação de conteúdo: seguro