MÃE

é a pessoa mais querida

dona de toda vida

que eu tenho para viver

a ti, todo respeito,

todo amor dentro do peito

é pouco a oferecer.

em minhas horas sombrias

tu estás todos os dias

tentando me proteger

sinto falta de teu beijo

sou menino, sou travesso

só não quero te esquecer

por mais distante que estamos

muito mais perto ficamos

em meu delirante lampejo

tenho-te dentro dos sonhos

neles, sorrindo, me ponho

e, só assim eu bem te vejo.

***************************

À minha querida mãe - in memória

S.P.- 11/maio/07

José Pedreira da Cruz
Enviado por José Pedreira da Cruz em 11/05/2007
Reeditado em 11/05/2007
Código do texto: T482855
Classificação de conteúdo: seguro