FASCÍNIO
 
 
 
Oh! Bela mulher que ontem era uma menina.
Oh! Menina mulher que cresceu tão depressa.
Lembra de quantas vezes te carreguei no colo?
Lembra de quantas vezes embalei o teu sono?
Ah! Minha criança, menina mulher tão crescida.
O que posso fazer para deixar de te desejar tanto?
Ah! Se tu soubesse as horas e dias que te espero...
Acho que inconsciente sempre te esperei crescer.
E agora, te vendo tão linda, tenho medo de te perder.
Oh! Bela menina mulher que me incentiva a vida;
Que me empurra e me busca para ti tão carinhosa;
Que nessa existência me fascina e me põe a toda prova.