Na Verdade

Na Verdade.

E na verdade ,

Eram furtivos teus olhos,

Inebriantes teus olhos e doce tua voz.

Na verdade , era você, minha tempestade.

E Se houvesse verdade em volta do amor,

Poderíamos dizer-nos o amor,

Que flameja na alma dos indivíduos.

E Como eu queria entender a verdade.

E Na verdade eram negros teus olhos,

Negros e poderosos como a mãe noite.

Na verdade era confuso o teu ser,

mas o que não seria confuso na minha tempestade?

Na verdade , mulher,Afogar-me

no teus desejos faz parte do meu caminho,

Do meu destino ,

Do meu mais intenso morrer, da minha verdade .

Scar Unseen

Sir Matthew
Enviado por Sir Matthew em 02/06/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4829029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.