Declaro meu amor

Com palavras digo a você que o meu bem querer

Vem do fundo do meu coração

Mas somente com elas, não sei como fazer

Você nem sequer me vê

E como filme de tv

Todo cortado por intervalos

Saio para respirar

E logo volto para te ver

Fico até chateado

E quero desligar

De surpresa você me pega

Liga e pede para me ver

Fala coisas que quero ouvir

Acaricia o meu coração

E o amor acaba fortalecendo

Sou feito de muitos sentimentos

Mas o maior é o que sinto por você

Amor, amor e amor

Você não olha pra mim

E tão pouco Não encontro nas palavras

Andreneco
Enviado por Andreneco em 11/05/2007
Código do texto: T482905