Regando o amor

No jardim do meu coração

Das flores, plantei a mais bela

Adubei com muita emoção

Agora colhi e dei para ela.

Em troca recebi um sorriso

Que fez o coração acelerar

Confesso que vi o paraíso

Só de pensar em te beijar.

Pensamento se tornou real

Seu beijo é como imaginava

Fez-me ver a aurora boreal

Exatamente como sonhava.

Agora só tenho que regar

Pois o amor é como a bela flor

Não devemos nunca descuidar

Amor não regado... sinônimo de dor.

Luiz Santos

Rio de Janeiro-RJ