Fico triste quando não o vejo passar
Quando passa, toda prosa
Dar vontade de abraça-lo
Perguntar seu nome
Seu endereço e seu telefone
Falta-me a voz, uma coisa estranha
Se apossa de mim
Me deixa pirado, não sei expressa-me
Olhos nos olhos dela. Ela olha para mim
Dar um sorriso brejeiro não diz nada
Mandei cartas e bilhetes,
Entrei no seu face, no e-mail e Skype
Deixe uma declaração de amor
Ela passa me dar um sorriso
Sem nada fala. Não sei que faço
Sei que sou um fracasso
Na matéria de conquistar
Como diz o poeta
É melhor dar tempo ao tempo
Não se perde nada,
Quando se aprende esperar