AMAR, gosto doce de Mar.

Gosto doce de mar

Tem o amar

Que me navega

E nos afoga

Onda que vem

Sorriso no alhar

Saudade que vai

Adoçando as lagrimas

Horizonte é lua cheia

No mar de quem ama

Uma triste serenata

Em noites sem um amar

Gosto doce de mar

Tem o amar

Que nos navega

E segue a me afogar.