CAMA DESFEITA

Amo-te com toda paixão.

Amo teu corpo nu,

descomposto, em meio

a cama desfeita.

Amo teu cheiro de prazer,

teus sussurros de amor.

Amo teus sonhos, tuas neuroses.

Amo-te sem tabús, sem os

rituais conservadores.

Amo cada parte de ti,

cada palavra, cada gesto.

Amo tua boca que me leva à loucura.

Amo tuas mãos carinhosas

e ousadas.

Quero-te doce e selvagem

à todo instante.

Sou tua simplesmente, nada além!

Moonlight
Enviado por Moonlight em 11/05/2007
Código do texto: T482967