SABOR DE UM ABRAÇO

Amanheci em uma outra estação..

Outono passou tão depressa enquanto te abraçava;

Fui levado ao mais longínquo planeta do universo.

Voltei ao tempo,voltei a ser criança..

Nos teu braços e abraços beijei flores..

Andei descalço...

Segurei o tempo em minhas mãos..

Disse a ele vai embora tempo..

Não leve de mim estes segundos..

Por um instante,tive ela junto o meu coração..

Por um instante fomos apenas um só...

Por um instante o mundo era apena eu e ela...