VOCÊ ...

" Eu amo tudo o que já foi

Tudo o que já não é

Ador que já não me dói

O ontem que a dor deixou

O que deixou alegria

Só porque foi, e voou

E hoje já é outro dia

Eu amo você ... "

liriovermelho
Enviado por liriovermelho em 02/06/2014
Código do texto: T4830053
Classificação de conteúdo: seguro