Prazer verdadeiro
 
Ainda que por versos, seja escrito,
com tanta, ou ainda mais, emoção,
dela, tudo que sinto nunca é dito,
do prazer, no momento da atração...
 
No deslizar das mãos por sua pele,
força que ninguém poderá romper,
que, por nada a fará que se acautele,
fincando marcas, do amor por fazer...
 
Nem mesmo os beijos vergonhosos,
na sua boca, que apenas murmura,
deste amor, à eternidade, a sua jura...
 
Este prazer, aos olhares ansiosos,
por mais que se queira por em poesia,
nunca será inteiro, do que se sentia...
 
Oswaldo Genofre – 01/06/2014
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 02/06/2014
Código do texto: T4830108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.