Até quando

Menina eu tentei tentar querer te amar

Mas você fugiu de mim, me deixou na solidão

Eu percebi o medo atravez do seu olhar

E você não percebeu o desejo no meu coração

Você esta parada no tempo, sem se importar

Fingindo não ver as coisas desta vida

E o medo de sofrer outra vez não te deixa amar

Perde a cada dia uma nova chance de ser amada

Até quando você vai continuar fugindo

Até quando você vai ter medo de se entregar

Até quando você vai viver se iludindo

Até quando no silêncio você vai chorar

Eu estou aqui e sofoco o meu amor

Eu me perdi quando você me disse não

E para tirar do meu coração a dor

Vou me entregar a uma outra paixão