Outra vez

Eu lhe entreguei meu coração

Eu acreditei nas suas promessas

Eu acreditei no seu amor

Eu fui seu, lhe fui fiel

Eu por você vivi

Só a você me dediquei

Lhe mostrei o caminho

Tirei você da escuridão

Senti o teu prazer

Lhe dei prazer...

Mas esqueci de mim

E você foi embora

E nem mesmo se despediu

Disse que me amava

Mas tinha que partir

Me deixou aqui no chão

Doeu demais...

Tentei te encontrar

Em qualquer cama

Sentir teu beijo

Em qualquer boca

E a cada noite

A cada amanhecer

Um novo rosto

Um novo alguém

Até que percebi...

Não importava mais

Você não existia mais

Não existia mais a dor...

Então comecei de novo

Comecei a viver

Comecei a procurar

Um novo amor.