AMOR DE ETERNIDADE

O amor não tem idade.

E no coração eu não mando.

Ele sofre junto comigo,

A falta de você.

Estamos inquietos...

Precisando de afeto e carinho.

Ainda espero.

Como verdadeira amante

Por um grande amor...

Amor de eternidade!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Suely Andrade

Daniela Camelo

Loira Paulista

Nina Costa

Maripenna
Enviado por Maripenna em 02/06/2014
Código do texto: T4830153
Classificação de conteúdo: seguro