Dia após dia

Ontem sonhei com você

Você esta tão linda

Você sorria ao meu lado

Senti o toque da tua pele

Seu corpo junto ao meu

Mas acordei e lembrei

Que você não estava lá

Que já não me pertencia

Acordei do sonho

E me entristeci

Lembrei que era outro dia

Que o sol já estava lá fora

Então me despertei

E sai por ai sem destino

Eu não te procurava

Andei por qualquer rua

O dia se passou

Mais uma noite chegou

Mais uma noite sem sono

E o meu coraçao sem dono

Adormeci outra vez

Mas não sonhei com você