A decisão do Amor.

Um belo dia o amor cansou de tanto lutar e resolveu se entregar diante as diversas contendas, ele apontou suas sendas pra quem as quisesse trilhar e disse que não iria obrigar posto que na escolha não se faria emendas.

A riqueza e o orgulho como sempre de mãos dadas percorreram outras estradas e abandonaram o amor,

o mesmo fez a tristeza, a mentira e a dor. E por influência da ira também partiu a beleza.

Os sentimentos todos e também as emoções encontraram seus vagões no trem do tempo que ali passava, cada qual se agrupava em torno de um momento. Sentimento por sentimento até que não restou nada.

O amor ficou sozinho, sem ninguém para o seguir mas antes de partir a esperança lhe deu um presente:

_Eis o domínio da mente! Disse a ela a sorrir.

Por mais que a razão insistir você será prevalente.

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 03/06/2014
Código do texto: T4830315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.