Mulher

Quem és tu mulher ?

Que enlouquece meu coração

Faz me faltar o ar que preciso

Embaralha meus pensamentos

Vive a fazer-me sonhar

Que em mim fez estragos

Que a todo momento te desejo

Que me faz perder a fala

E só no amor pensar

Pensar em você

Quem és tu mulher ?

Andreneco
Enviado por Andreneco em 11/05/2007
Reeditado em 18/05/2007
Código do texto: T483035