TUDO ISSO É AMAR VOCÊ!!

Como poderia deixar de te amar?
Como olhar a lua lá fora,e não lembrar de seu sorriso?
Se você me ensinou oquê é o amor?
Como esquecer dos momentos,em que fui tua?
Em que estive em seus braços?
És a razão da minha vida!!
No qual me agarro em esperanças
É por ti que sigo essa jornada...
Acreditando que amanhã será melhor
Meus passos também são os seus...
Estarei contigo,para sempre!
Pois meu coração é o seu coração
Teu amor é o meu amor
E sinto a cada dia
Esse amor crescer infinitamente dentro de mim
Jamais deixarei de te amar
És o muso de meus versos
protagonista de minha história
Estás enraizado em minhas veias
Tatuado em minha alma
És o motivo de eu continuar aqui,
de pé...
Pois sei que não estou só
Estás comigo
De mãos dadas...
Portanto,não tenha medo,estarei sempre contigo!!
Te amando,e pra sempre
Cultivando esse eterno amor!!
Obrigado por tudo,querido...
Te amo,e como prometi
Será para sempre...