CARTAS DE AMOR

E me perdi,

dentro naquele olhar,

perto daquele sorriso,

nas ondas leve do perfume

que minhas narinas roubavam do ar naufraguei.

No som das cordas que tocavam daquele corpo dancei em meu intimo.

As cartas fugiram de minhas mãos no primeiro andar e logo fiquei tímido.