TE BEIJO

Na glória do amor,

no passar de uma flor,

na petúnia de um calor,

na mais pura fantasia do Senhor...

Te beijo! Entre fagulhas mestiças do louvor,

na busca constante do penhor,

no cálice eterno do amor...

Te beijo! Na mais rica função do pôr...

Trânsfugas eloqüência, perambulam sombras,

aptidão, vem do mentor, que

se partilha,a sucessão, é o amor...

Te beijo! Elevação máxima,

de um figurar amor,

divindade profana, quando

não tem teor...

Jeitinho brejeiro, na sensualidade contida,

me faz delirar, toda candura existida,

de acórdão poético, como em busca

de entonação...

Te beijo! Eu beijo!

Na declinação, é pura provocação,

pois, o que nos resta, é beijar então...

Sem têmperas, e até desilusão,

nas páginas de um amor estão...

Recomenda e emenda de um fiel sedutor,

apregoa falas, como um vendedor,

se lança, almeja, deseja e quer,

porque não jogar com esse Nobel amor...

Te beijo! Volúpia que vem

acompanhada a quem confiou...

Respira, suga, sente, glorifica,

é voraz, e até queima,

toda a química de um eterno galanteador...

Te beijo! No mais puro fogaz amor...

Tão qual um sedutor,

faiscando todo o seu amor....

Te beijo

Vera Laponez