Lembranças

e o que não posso recordar...

são palavras que nuca ouvi,

momentos que não estive presente,

felicidades que não pude sorrir e

lagrimas que não pude chorar.

Então pude perceber

que esta faltando

o sol de cada manhã,

o luar de cada noite,

o céu de cada estrela .

E nada mais faz sentido

quando me lembro dos teus olhos

ou quando ouço sua voz

em meus ouvidos,

quando me faz falta

o calor do teu corpo,

ou quando não vejo teu rosto.

Na estrada da saudade

eu ando sorrindo,

lamentando não saber

de quem seria

esse sorriso