MEU AMOR!.. QUERO TE AMAR!

É esse o tal sentimento

que nos move e no entanto

nos leva a qualquer momento

à loucura e ao desencanto

Mas,..não há nada que o supere

ele é só que existe

pode nos fazer sorrir

e também nos deixar triste

Quero dele ser cativo

mal entendido e até

por isso sofrer desprezo

mas ele me mantém vivo

É esse o tal sentimento

não adianta se esquivar

te digo nesse momento

MEU AMOR!..QUERO TE AMAR!

J R
Enviado por J R em 03/06/2014
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T4830698
Classificação de conteúdo: seguro