É BOBAGEM, AMOR


Quanta interpretação errônea no que recebe.
Os versos escritos são criações vindas da imaginação.
Alguns ficam pensando que são diretos ao seu coração.
Ilusão mera ilusão, torna complicada a relação.

É bobagem só bobagem sua diz maltratar o outro ser.
Já houve explicação do fato, mas persiste por querer.
A indiferença esfria mesmo, sem bom entendimento.
Como convencer na imensa distância a incompreensão.

Meu amor um dia vai entender o simples escrevinhador.
Confia no tocador acreditando o falar do nunca, raridade.
Relembra do vamos esquecer outrem e não esqueça.
Essa publicação de hoje, é para você gigante amado.

Da boca lhe mando um beijo, gostinho do que mais quer.
Do coração vai um aconchego aquecimento pelo frio daí.
Do corpo inteiro um abraço apertado demonstrando
Um sonho real, mas impossível pelo fato do escondido
Ser bem melhor que, escancarar ao mundo nosso chamego.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 03/06/2014
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T4831041
Classificação de conteúdo: seguro