ESSA É PARA VOCÊ, AMOR

Quando a solidão tornava fria a noite insone, encontrei você.

Quando o sorriso não fazia mais parte de mim, encontrei você.

Quando o viver havia se tornado uma rotina, encontrei você.

Quando o brilho dos meus olhos havia se apagado, encontrei você.

Quando tudo estava perdido, encontrei você.

Encontrei você!

Quando encontrei você tudo mudou.

Foi com você que aprendi a dar valor à vida e a cada momento vivido

É por você que a cada manhã quero abraçar o sol.

É com você que sonho e minhas noites são iluminadas.

É por você que espero, contando cada minuto para o reencontro.

Procuro você em cada gesto, em cada palavra, em cada movimento.

Amo você!

Repetirei sempre o quanto amo você.

Não importa se não haverá eco em minhas palavras.

Mesmo que o tempo queira nos separar, não temerei porque amo você.

É ao seu lado que a felicidade existe em mim.

É com você que quero envelhecer de mãos dadas.

É em você que eu encontro a paz.

É você a razão de meu viver.

A sua ausência dói...

Ficar longe de você é tirar um pedaço de mim.

Cada partida machuca e me faz insegura.

Você vai e o meu coração o acompanha.

Mas uma certeza eu tenho: você nunca me fará chorar.

E dessa vez que chegar, sei que nunca mais o verei partir.

Você e eu seremos um só.

Lindos momentos...

Quando me abraça, nada mais existe para mim.

O beijo suave, inebria-me e me faz desejar sempre mais.

O toque suave, o enroscar dos pés, o desejo sentido fazem ondas

De ternura tomar conta do meu ser.

Os seus braços tomam conta de mim e me protegem.

Ao seu lado sinto-me única. Sou a sua menina.

Volta logo, querido.

Você é a materialização do amor.

Laura Lucena, em 10.05.2007