AMOR DOLORIDO

AMOR DOLORIDO

Distancia de noites fúnebres,

recordando viver afloradas

pelo toque de seus lábios,

fermentando alvoradas

dos desejos reclusos

do meu corpo que se

ausentou de seus prazeres...

liberto saudades do aconchego

de seu ninho, me imagino

em seus braços,

chamas da recordação

das noites enluaradas,

queimam minha alma...

Sentado em sua sombra,

que um dia foi a arvore

de meus frutos, componho

a canção do silencio,

em noites frias...

Doloridos sonhos,

esse amor esquecido,

fragilidade da vida,

imposta pelo livre arbítrio...

Pensamentos sem cura,

abismo que separou

nosso ser,

sem você não sou eu,

alma gêmea que

nasceu sem tempo

de viver a união com

universo...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/05/2007
Código do texto: T483113