A POESIA DO AMOR

A POESIA DO AMOR

CORAÇÃO QUE NÃO AMA

É COMO O CÉU SEM O PISCAR DAS ESTRELAS

É SEM O CLRAREAR DO LUAR

E O CORÇÃO NÃO PODERAR SE APAIXONAR

O CORÇÃO QUE NÃO AMA

É COMO O UNIVERSO APAGADO

SEM SUA LUMINOSIDADE NATURAL

CORAÇÃO QUE NÃO AMA

E COMO A NOITE SEM O ORVALHO

EM MOLHAR A EMOÇÃO PELA SEDUÇÃO

CORAÇÃO QUE NÃO AMA

É COMO A MADRUGADA SOMBRIA

SEM ENCANTAÇÃO E SEM PAIXÃO

DEIXANDO O CORPO SEM EMOÇÃO

CORAÇÃO QUE NÃO AMA

É COMO NUVÉNS SOLTAS

DEIXANDO O DESEJO SEM DEFINIÇÃO

NA ILUSÃO DA PAIXÃO

E OS CORAÇÕES SOFRENDO COM TRAIÇÕES

AUTORA: JACIARA ALMEIDA EM 25/12/2013

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 03/06/2014
Código do texto: T4831294
Classificação de conteúdo: seguro