O AMOR PAPAI NOEL

O AMOR PAPAI NOEL

ELE INVESTE NA SUA TÉCNICA NATALINA

PARA ATRAIR OS CORAÇÕES VAZIOS

PASSANDO-SE COMO PAPAI NOEL

QUANDO O AMOR BATE NAS PORTAS DAS EMOÇÕES

COM SUAS RENAS FATAIS MEXENDO COM AS EMOÇÕES

DOS POBRES SENTIMENTOS ENGANADOS

O AMOR DESVIA SUAS INTENÇÕES

COM SUAS BATIDAS SEDUTORAS

TRANSFORMANDO EM POESIAS DE PAIXÕES

PARA FINALIZAR SUAS ANDANÇAS NATALINAS

O AMOR FAZ SEU BALANÇO DE NATAL

MOSTRANDO COMO ELE É PERFEITO EM ATRAIR CORAÇÕES CARENTES

FAZENDO Hô!Hô!Hô! SOU O PAPAI NOEL DO AMOR

AUTORA: JACIARA ALMEIDA EM 24/12/2013

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 03/06/2014
Código do texto: T4831297
Classificação de conteúdo: seguro