AMOR PAVÃO

AMOR PAVÃO

O AMOR QUANDO QUER ENGANAR O CORAÇÃO

E SER NOTADO COM ATENÇÃO

ENFEITA-SE COMO PAVÃO

O AMOR PROCURA ILUDIR DE FORMA INTELECTUAL

ENCANTANDO COM SUA LÁBIA OS CORAÇÕES DESILUDIDOS

COM SUA FAÇANHA FUGAZ ABRINDO SEUS BRAÇOS COLORIDOS

FINGINDO ESTÁ APAIXONADO

ASSIM SE COMPORTA O AMOR SE DELEITANDO NA CONFIANÇA DO CORAÇÃO

AUTORA: JACIARA ALMEIDA. EM 23/12/2013

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 03/06/2014
Código do texto: T4831302
Classificação de conteúdo: seguro