BEIJO À FORÇA

Como num rapto,

rápido,

me rouba o ar.

Como num repto,

rude,

me agarra.

Arrepio

de cio:

delicioso

roubo.

Ergo as mãos!

Entregue estou

à força de um beijo.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 11/05/2007
Código do texto: T483131