AMOR QUE NÃO SE ESQUECE

Ele era a certeza

Do aconchego feliz

Era meu sorriso mais lindo

Meu momento de paz

Queijo com goiabada

Combinação perfeita

Meu sol em dias nublados

Meu refrigero em sol de verão

Comigo ele era menino

Sem compromisso com o amanhã

E nosso amor se eternizou

Nas lembranças que ficaram

Encontro de almas

Que não tem explicação

Um grande amor não morre

Supera todos obstáculos

Fica nas lembranças

Guardado no coracão.

Lúcia Pinez
Enviado por Lúcia Pinez em 03/06/2014
Código do texto: T4831315
Classificação de conteúdo: seguro