" SORRISO, SONHOS E CASTELOS "

"...Sinto as gotas de carinho que caem dessa chuva que é você.

Vejo você fragmentada em raios de sol que invadem a minha sala coração. E ilumina tudo em mim.

Refresco-me com você brisa da manhã que perfuma meus sonhos

nas poucas horas que durmo quando se anuncia a aurora.

E quando eu me olho no espelho do seu olhar,

é o seu sorriso que eu vejo refletido no meu olhar apaixonado.

Suspiro você e inspiro tudo que é belo,

seus sonhos, seus sons e castelos..."

(" SORRISO, SONHOS E CASTELOS " by, Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 11/05/2007
Código do texto: T483132