***VOLTE LOGO MEU AMOR***

De novo e madrugada,

Inquieta aqui estou.

Com pensamentos loucos,

Lembranças do teu corpo,

Do seu lindo olhar...

Seu gosto ainda sinto,

Seu cheiro esta no ar.

E pela minha janela,

Vejo o dia clarear...

Sei que a vida esta passando,

E o tempo esta me mostrando.

Que já e hora de você voltar

Pra matar esta saudade,

Que me tortura, ai que maldade....

Por que você não vem?

Logo no primeiro trem,

Pra matar esta vontade,

Esta loucura esta verdade,

Que esta me matando...

Sem você eu não sou nada,

Sou um peixe fora d’água.

Que procura nos teus beijos

O sabor da liberdade...

Volte logo meu amor, estou perdida sem você!!!

O mundo esta girando a fila esta andando,

Não posso ficar parada sonhando que estou te amando...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 11-05-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ