(imagem do Google)

O reencontro

Meus pensamentos e sentimentos foram roubados
Minha tranquilidade paz sossego não mais existem
Deite o meu carinho amor por ti foram rejeitados
  A pureza e sublime amor no meu coração persistem.
 
Não destes o devido valor em mim não acreditastes
Que os sentimentos nutridos eram puros e sublimes
Com repugnância e sem resistência tu te afastastes
Semblante sem sentimento de carinho tu exprimes.
 
Forças esmorecerão pelos obstáculos e sofrimentos
Vou sofrer na vida com a minha difícil sobrevivência
Mas desta vida eu sei levarei grandes ensinamentos.
 
Minha luta pela tua reconquista eu não esmorecerei
Nesta vida da matéria, é curta, a nossa permanência
Se nesta vida não for certo na outra te reencontrarei.


https://www.youtube.com/watch?v=XAn1g7wQ5ds
 


 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 04/06/2014
Código do texto: T4831797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.