Destino

O céu reluz em azul claro

e o meu coração, te observa,atormentado.

Temeroso das tuas ideias loucas

sabendo ser, meu amor ilimitado.

Medo de sofrer,ah,sim eu tenho

Mas fé no nosso amor,tenho tambem.

É isso que me faz esperar-te

e me faz ir alem....

Meu bem amado,ainda sois criança

e nossa infancia ,pois que agora despontou

E vivemos nosso universo,assim tao doce

pois o destino assim o desejou...

perséfone
Enviado por perséfone em 11/05/2007
Código do texto: T483188