o brilho do amor

Estavamos deitados admirando o brilho da lua e das estrelas, olhei para voce e disse que te daria todas estas estrelas e a lua para todo esse brilho ser seu, você contou as estrelas, virou para mim e disse, prefiro as estrelas que brilham nos teus olhos e a lua que reflete seu sorriso lindo, não preciso de estrelas ou lua, só preciso de você!

FelipeCarreira
Enviado por FelipeCarreira em 04/06/2014
Código do texto: T4832148
Classificação de conteúdo: seguro