Não me toque!

O amor é um sentimento bonito

É um encontro de almas que se reconhecem

Pelo cheiro, pela voz, pelo toque na pele.

Palavras ditas no olhar

Versos mudos que mesmo em silêncio se declaram

Entendendo perfeitamente a linguagem do amor.

O amor verdadeiro é algo infinito

Mesmo preso no tempo ele permanece bonito

E não se perde em momento algum.

Mone Uezu