Entre a razão e o coração

Num mundo de realidade

Entre a razão e o coração

Há a presença e a saudade

o real e a ilusão.

Razões para explicar

Na emoção de sentir

Mesmo que a razão ordenar

O coração não quer dividir.

Projetar o futuro

Ou viver o presente

A razão faz dias escuros

O coração dias reluzentes.

Que palavras sejam dosadas

Que desapareçam os medos

E se a razão for calculada

O coração o viva seus segredos.

Não há regras

Há espontaneidade

Não há trevas

Há cumplicidade.

Enfim o que é o amar?

É o sentimento sem domínio da razão

É o sentimento de um lúcido sonhar

É a razão comandada pelo coração!