UMA NOITE É MUITO POUCO

Um caminho para dentro da noite

e o desejo de me perder aparece.

Deito meus anseios a teu lado

e quero que vejas tudo.

Falo da carne e da fome,

das mãos tão distantes.

Falo desse teu olhar

que desvela segredos.

Falo em dormir ao teu lado,

em sonhar contigo

e nunca mais, de forma alguma,

partir.

Estivemos a tarde inteira

de mãos dadas pelas praças

e enxergamos pássaros

há muito extintos.

Ouvimos inauditos versos

de um cego e seu violão.

Caminhamos lado a lado

e entramos sutilmente

na vida.

Na vida da noite entramos

e o frio se aliou a nós

na busca de um prazer tão intenso

como ressuscitar.

Uma noite é muito pouco

para esse rio que transborda

e nos afoga

na paixão terna e plena.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 11/05/2007
Código do texto: T483236