Eu sei, eu errei

Foi numa distração qualquer

Que eu me apaixonei por você

E foi num descuido qualquer

Que eu te perdir

Sem ao menos perceber

Os sinais que você me mostrava

Aquele teu silêncio

Com tons de adeus

Aquele teu olhar

Que parecia mais

Querer desaguar

Sem ao menos me olhar

Pela última vez

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 04/06/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4832512
Classificação de conteúdo: seguro