Amando

Beijos que te que beijar,

Nas bocas pequenas,

Que engrandecem ao tocar,

O rosto que é um poema.

Na forma de uma canção,

Na travessura dos desejos,

Pelo pulsar do coração,

Tocamos artérias com dedos.

Sentindo os apuros ofegantes,

Daqueles olhares de flerte,

Quando em seu colo elegante,

Eu deito a cabeça várias vezes.

É Carolina que é Ana,

Ou seria Ana que é Carolina?

Tudo em você a gente ama,

Cada um dos gestos seus me domina.

Na voz que afaga os ouvidos,

Nas risadas que ecoam pelas madrugadas,

A esposa desse seu marido,

Sendo a realidade de uma vida açucarada.

Porque o doce faz lamber os lábios,

Aqueles mesmos que beijam,

Sentindo a emoção dos seus atos,

Criando o vínculo dos que se aceitam.

Você é a receita da fórmula do amor,

Feita com todos os temperos necessários,

Estrelando em um palco em que sou ator,

Me fazendo um sujeito apaixonado.

Te amo!

Eis o que é pra dizer.

Aproveitando,

O que tiver pra viver.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 04/06/2014
Código do texto: T4832546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.